впечатление от столицы К...

Ялта
Здесь все монотонно от взгляда до повода,
Здесь все однолики - министры и нищие
И все, как один, восхищаются городом
Где от населенья остались лишь тысячи. 

В стране, разменявшей свое достояние
На яркие вещи и странные овощи,
Которых совсем и не знали мы ранее,
На ягоды что называются волчьими

В пластмассовых банках, в огне не сгорающих,
Все ищут причину своей обреченности
И с завистью смотрят на птиц улетающих
Из старых окошек со стеклами новыми.

И молча жуют все вчерашние новости
Сегодня совсем не такие, как вечером
В стране, у которой не будет истории,
Над мертвой рекой с незаконченным берегом