Моей дочурке

Мисс
Тебе пишу я эти строки,
  И пусть ещё не знаешь ты,
  Как тяжело на этом свете,
  Как разрушаются мечты.

  Пускай проносятся года
  В бессмысленном волненьи,
  Ты знай,что я с тобой всегда,
  Не на одно мгновенье.

  В твоих глазах мерцает море,
  Улыбка чистая,как горная вода,
  Пусть жизнь твоя не знает горя.
  Ты так похожа на меня...

  Моя дочурка,звёздный лучик
  На небосводе голубом,
  Мой дорогой,любимый человечек;
  Ты знай,что я всегда с тобой!