Полу...

Снежная
Полутени, полувздохи,
Времени полуотсчёт.
Красно-серые сполохи,
Дней-минут горящий лёд.

Полусказка-полубред
Развлечений полуночных,
На часах полупесочных –
Расставания рассвет.

Полуправда-полуложь –
Не тебя ли мы искали?
Ожидай полупечали –
Полурадость в ней найдёшь.

Полубыль и полуновь,
Полусудьбы, полудвери…
Нас на полудуши мерит
Напрочь Целая Любовь.

25.02.03