Там

Турова М
Там, где нет никого
Там живет тишина
Отвечает никто на звонки.
Не снимая пальто,
Одиночка - луна
Принимает немые гудки

Там ни скрипа
Ни звука печальной струны
Там гостей никогда не бывает
Как там время течет
От весны до весны
Никогда и никто не узнает.

Там, где нет никого
Там четыре стены
Там балкон, застекленный ветрами
И осталось лишь «Я»
От счастливого мы
И никто ничего не исправит...