Право Писания Я и Ты

А.В.Тор...
          Черновику Моей Жизни.
1.
И как тебе пришло в голову ?!
Зачеркнуть каноны и выдумать Свое.
Новую Грамматику.
"Право Писания"...
Как ты смогла ?!
Присвоить себе это Право.
Писания с большой буквы.
Я  и  Ты...
Теперь уже поздно назад.
Теперь уже глупо Раздельно.
Давай писаться Слитно.
И пусть Жизнь ворчит.
Пусть ставит двойку за двойкой.
Одну - небольшую.
За Неправописание.
Другую - немаленькую.
За Самоуправописание...


2.
Парадоксы Права Писания.
"Я" - в два раза меньше, чем "Ты".
Если считать по буквам.
"Ты" - в сотни раз больше, чем "Я".
Если считать по мыслям.
О себе почти не думаю.
Переполнен Тобою...


3.
"Мы" - слово, похожее на волны.
Вначале - просто рябь на воде.
Как дрожь по телу...
А если ближе к Тебе ?
Волнение.
Волн  льнение...
А так близко - чтоб Слитно ?
Штормит от Желания.
Вал за валом...
"Мы" - срывает паруса.
Как одежду.
Ломая мачты размеренной Жизни...


4.
Слова - узоры мыслей о Тебе.
Нарисованные торопливо, но нежно.
Укутайся моими письменами.
Заройся в слова, еще пахнущие мной.
Улови эхо голоса...
Я, конечно, вернусь в Тебя.
Через пару частичек Вечности.
Лишь почувствую себя Отдельно.
Да обрасту Новой Кожей...


5.
Напиши на бумаге Мой Голос...
Растеряно водишь ручкой.
Опять получаются Чертики.
Корчат рожицы...
Чертики - скопище черточек.
Ожившие от Твоей растерянности.
Право Писания не при чем.
Обычное Чертчение...


6.
По ком звонит телефон ?
Он звонит по Тебе...
Скажешь - Хемингуэйство ?
Увы... - обычное хулиганство.
Звонить невпопад.
Не умея говорить Твоим Голосом...


7.
Ты размолчалась в куски.
По всем телефонам сразу.
Растерялась - не можешь собраться.
Растерялась - не могу собрать...
Чего больше в Твоем молчании ?
Хочеться верить - Меня...