Прости нелепых слов каскад...

Анастасия Леванова
Прости нелепых слов каскад
И вечности забытые уловки.
Ну, неужели, друг, ты мне не рад?
Ты – сильный, смелый, любящий и ловкий.

Я слабое созданье из дождя,
Из ветра,  тени и рутинных буден.
Скажи,  зачем любить тебя,
Коль знаешь ты, что вместе мы не будем?

Ты промолчишь, обнимешь не спеша,
Смеясь, откинешь прядь мою тугую.
Нальешь мне кофе, взглянешь не дыша.
И поцелуешь… не меня… другую…