Мы плывём в океане, наполненном светом

Богданова Т.В.
Мы плывём в океане
по волнам
звёздного света,
и они не устанут
нас с тобой,
словно в зыбке, качать…
Наполняясь сияньем
любви
и нашего лета,
вороными конями
в просторы Вселенной
умчат.

Мы плывём в океане,
наполненном
солнечным светом,
бури солнечных вспышек
душевным буранам
подстать…
Свежий ветер в окно –
всеобъемлющий
солнечный ветер –
шар земной закружит
и стихам не даёт замолчать.

Мы плывём в океане
тепла наших душ
и улыбок,
эти волны любви
обнимают,
как добрая мать…
И сердца неустанно
исправляют
десятки ошибок,
Белый Ангел спешит,
чтобы нежную ласку
принять.

2003-10-02