Гуляя по парку

Grachev Lv
********************************

Гуляя по парку, в одной из аллей
Мы ждали – когда же взойдёт Водолей.
Но дождик полил всё сильней и сильнее..
А может не стоит нам ждать Водолея?

*********************************
102003