Черно-красные лезут в голову... дверь в завтра забита гвоздями..

Lootc
Черно-красные лезут в голову.
Дверь в завтра забита гвоздями.
Дешевые ритмы утра
Бездушным навязчивым светом.
Оранжевый детка плачет
Кутаясь в сон.
Печаль,
Распускаясь по дому
Куриною слепотой,
Раскинула паутину
Смертельного аромата.

Увязнув, в бреду натыкаюсь
Лбом на холодную стену
В следах безразличных пуль.
В мертвом рисунке вижу
Толстуху манящую пальцем
Во мрачный глухой коридор.
Тьма наступает.
В сердце
Ломится музыкант
Безумных сектантов,
Хочет
Сыграть сонату заката.
Заносит смычок над скрипкой-

Я сыплюсь ,крошусь стеклом...