Пол-таблеточки

Bomonster
Не верьте в ангелов –
       верьте в ад!
По крайней мере,
       так меньше фальши,
И кто бы ни был –
       ни сват, ни брат –
Вас не сумеет
       послать подальше...

Не верьте ласковым –
       верьте злым! –
Им не пристало
       плести интриги,
Чтоб с виду добрые,
       но козлы,
Вам не надели
       свои вериги...

Не надо девочек –
       дайте жён,
Тех, кто с лихвою
       хлебнули жизни,
Кто от себя вас
       обережёт –
Не променяйте
       на дешевизну...

Не надо четверть –
       налейте до,
Края стакана –
       не край вселенной...
Позволь уткнуться
       в твою ладонь,
Позволь твои
       целовать колени...

Не надо счастья ,
       а дайте миг
Вздохнуть всей грудью
       дурмана воли,
Не надо песни,
       а дайте крик
Такой, чтоб высушить
       крики боли,

Не надо веры,
       а дайте ствол!
Мой талисман
       из железных лезвий...
Не надо целую –
       дайте пол-
Таблеточки от
       моей болезни....


01-02.10.03