Когда-нибудь в 70...

Саша Клирманн
Лет в 70 я сдохну от тоски,
Не в состояньи бросить третью палку
Друзья сдадут в музей маи носки
И с бабами поедут на грибалку.

А та, последняя, семнадцати годков.
Когда со мной не выдержит разлуки,
Затрахает до смерти всех дружков...
Мы сдохнем все!
Но то-то будут внуки!