За что... прости... любовь моя...

Firesky
Я сердце болью заглушаю
И я не знаю как мне быть,
Люблю и мучаюсь-страдаю,
Тебя никак мне не забыть

Нас жизнь стеной разделила,
Прорыла ров, сожгла мосты,
И за стальной огромной дверью
Остались все мои мечты

Лечу с обрыва прямо в бездну,
Вокруг лишь боль, тоска и страх
И даже верную надежду
Похоронил, развеял прах

Проходит день, проходят сутки
Я задыхаюсь без тебя,
За что мне, Боже, эти муки?
За что...прости...любовь моя...