Забравшись в постель к следующему висельнику...

Lootc
Забравшись в постель
К следующему висельнику
Я понял, что Соня права:
Голубой актёр готовит торты ночью.

В какой-то момент
Серый человек сливается с асфальтом
Теряясь в толпе глаз.
Весна - фальшивая сука
Криком сумасшедших секунд
Возвещает о начале нового витка
Истерики игры в Россию.

Ты тоже...