Первая любовь -... вторая любовь -...

Вячеслав Канин
*  * 
Первая любовь – настоящая, - но, неверная…;
Вторая любовь – правильная, - но, несмелая…

*  *
Не хотим отношений – мы красавцы и красавицы;
К кому иллюзии питаем – тем мы просто нравимся…