Бежать поздно... зима в дверях - по сходящейся...

Lootc
Бежать –
Поздно.
Зима в дверях по сходящейся,
Петляя зайцем впотьмах
На пепельно-сером лице
Вчера.
Мрачный карлик –
Углем на стене котельной
Щемящая боль в груди.
Душа
Проституткой в ночи –
Вязнет...
 
Кривая с табличкой «судьба»
Душит кровавой ухмылкой