Романтика

O Quot Din
Восторг, ошибок череда
И неоправданные риски…
Мечты и споры до утра,
Восход всего…
И всё так близко!..
--------------------------
...Но ляжет суета на плечи,
К когда романтика уйдёт,
Остынут пламенные речи,
Любовь к скитаньям пропадёт…

Стремленье: «ЖИТЬ»
Вдруг станет ношей,
Быт, как забвения эшафот…
Мир не уютен, сер, изношен...
Когда романтика уйдёт!