Как масло - ножу

Celena Costello
Мы будем любить безоглядно, пока не устанем,
Тебе я поддамся безвольно, как масло - ножу;
Молчи. Не дари мне надежд, не давай обещаний,
Захочешь - останься, а нет - я тебя не держу --

Не буду тебе говорить, как тоска подступает,
Как мягкой рукой меня душит коварная грусть,
Уйдешь - я не стану вздыхать о потерянном рае,
И слез на глазах моих ты не увидишь - клянусь.