Почти романс

Татьяна Егоровна Полякова
Опавших листьев горький след
И снова не хватает света –
Опять Душа срывает плед,
Истлевший плед былого лета…       

Нет, милый мой, не слишком рано!
И ты на помощь не спеши…
Подумаешь, открылись раны… -
Без них бы не было Души…

Опавших листьев горький след
И снова не хватает света –
Опять Душа срывает плед,         
Истлевший плед былого лета…

Мне пО сердцу, обыкновенно,
Разлитый осенью покой,
Но упиваюсь вдохновенно
Виски сжимающей тоской…

Опавших листьев горький след               
И снова не хватает света –
Опять Душа срывает плед,
Истлевший плед былого лета…
 
22.10.2002г.