Ты прости меня, прости за все это

В.Евсеев
Я хотел бы разделить
с тобой радость,
но во мне гораздо больше
печали,
я хотел бы ощутить
любви сладость,
только горечь вновь ее
ощущаю!

Я хотел бы говорить
неустанно
о тех чувствах, что меня
наполняют,
и замолкнуть лишь, когда
я устану,
но слова все от меня
ускользают!

Я хотел бы подарить
тебе счастье,
вместо этого дарю
тебе горе,
видно счастье не в моей
теперь власти,
впрочем, может измениться
все вскоре.

Я хотел бы, чтоб любовь
наша длилась,
сколь отмерено ей нашей
судьбою,
я хотел бы, чтобы страсть
возвратилась
та, которая свела нас
с тобою!

Я хотел бы очень быть
тебе нужным,
только вряд ли это ныне
возможно,
я хотел бы быть твоим
просто мужем,
но желаниям моим
сбыться сложно!

Я хотел бы от тебя
иметь дочку,
чтоб была она такая ж
как мама,
мне пора, наверно, ставить
здесь точку,
но писать я продолжаю
упрямо!

Суждены благие только
порывы,
ими устлана дорога
нам к аду,
те слова, что написал,
как нарывы,
допишу их вот сейчас,
плакать сяду!

Ты прости меня, прости
за все это,
ты прости меня, прости
за все беды,
ты прекраснее всех женщин
на свете,
во вселенной для меня
другой нет тут!

Ты прости меня, прости
за все беды,
слезы катятся из глаз
уж ручьями,
ты прости меня, прости
за все это,
слишком долго это было
меж нами!