Покаяние

Козьма
Лишь с годами приходим мы к покаянию
И накатит порою волной  отчаянье
Что я сделал не так, прогневил чем то бога
От того и наперекосяк вся дорога
Может быть от того меня совесть ночами все мучает
Я иду по дороге крутой жду удобного случая
Замолить этот грех и навеки с бедою расстаться
Только вот этот случай никак мне не может попасться

Я иду по судьбе сам не свой и покинутым взглядом
Все ищу его в дикой толпе, слыша крики "Не надо!"
Сквозь запреты, табу и ломая преграды-заслоны
А в ответ боль в душе и сердечные горькие стоны
Небо, дай мне спасенье! Скорей забери мою душу
Я готов к этой встрече, я смерть не боюсь! Я не струшу!
Белым саваном сердце укрой и верни мне потерю
Потерял я всю веру в людей, лишь тебе Небо верю!