Колобковское 045. Стилист

Шишмарёв
Вам то - нельзя ... что вы едите ...
Вот вам меню от Нефертити .
Путь похудания - дорог , дОлог ...
Но он - старейший !!! ... диетОлог .
Был визажистом ... Клеопатры !!!
И с той порЫ , так мОдны пАтлы .
ОбшИрен опыт ... Ум ( ? ) - глубок ...
А вот и сам он ... Колобок !