*** узнаю...

Александр Климов
УзнаЮ мелодий давних
огневую карусель:
в снах предательских преданий —
вьюги белую кудель;
в суете узорных листьев —
развесёлый натюрморт;
в никуда летящих числах —
дней минувших сирый сброд…
А в душе моей опавшей
вижу чёрную дыру, —
я себя туда однажды
из пространства уберу.