СЕ ЛЯ ВИ

Мисс
  Смеёшься чувствами играя,
  Ты думаешь я буду умолять?
  Уже всё про любовь узнала,
  Так стоит ли теперь страдать?

  Тебя забуду я не плача,
  Хоть сердце рвётся на куски;
  А в мыслях всё себя дурачу
  Что мы по-прежнему близки...

  Неужели всё,что было свято
  Можно так легко порвать?
  Всё ушло,всё кануло куда-то;
  Разве можно сердце поменять?

  Как хотелось быть с тобою рядом,
  Чтобы жизнь плечо к плечу пройти,
  Так хотелось стать твоей наградой
  Но случилось так,что нам не по пути.

  Ты ушёл оставив гору пепла,
  Но сгорело всё не в пламени любви;
  Злость и ненависть в тебе кипела.
  На мой вопрос ответив просто:"Се ля ви"..