когда-то в 17 лет...

Саша Клирманн
Ночь.
Полумрак и тишина.
Играет джаз.
Рябым яйцом глядит Луна.
Стучит по окнам снег.
Спокойна и нежна
Уснула на плече.
Рука в руке.
Зима
Не тает у окна.
И холод на стекле.

1987