За внешним блеском скрывается безумие сморщенного старичка...

Lootc
За внешним блеском
Скрывается безумие сморщенного старичка.
Покажите мне ненормального кролика,
И тогда я скажу вам:
Это ненормальный кролик.

Клоун темы, напяливший галстук,
Снятый им с мёртвого деда,
Продолжает лепить пародии не судьбу.
Никогда не разговаривай с тем,
Кого собираешься съесть.
Карлик в красных носках -
Верх злого цинизма, но
Почему бы мне не уснуть?...