Амнезия

Smoker
У меня амнезия -
Так резиново тянется время,
И не вспомнить когда
Эта жвачка положена в рот.
Лишь утраченный вкус,
От которого губы немеют,
Холодеют виски,
Застывая волос серебром…
Перебор, господа,
Только черви в игральной колоде,
А трефовая масть –
На погостах прибита ко тьме.
И во мне буратинят
Обрывки забытых мелодий.
У меня амнезия.
Не вспомнить, что нравилось мне.
Чем душа трепыхалась,
На слезы глаза пробивало,
Кем запомнился я,
Для кого это все написал…
…Вот и выкипел чайник,
Запахло горелым металлом.
Время перелистало
Страницы в моих небесах.
Где на каждой – не звезды,
А кляксы. Их сотни и сотни,
Изувечивших совесть,
Сводящих былое на нет…
У меня амнезия-
Позади-впереди-и сегодня,
Словно кто-то внутри
Подошел, да и выключил свет.