После концерта

Нубир Хиилам
От уважаемых коллег –
На битый лед и в мятый снег.

Неописуемых щедрот
Зубов из стали полон рот.

От созидательных причин
Кочуй в убежища морщин.

Еще один подобный звук,
И я пойму, что мне – каюк.

А что попишешь: я привык,
Когда молчок на весь язык.

(Пока зубов не тронет сталь,
На языке не та печаль)

В слезах есть соль, а в соли суть.
Омыл росой последний путь…
24 апреля 2003