Избы России

Smoker
Две избы на село,
Где зимой белым нимбом – дымы.
Остальным – отжилось,
Остальные ветрами полны.
В остальных – неуют
Паутиною склеил года.
Там давно не живут,
И не станут уже никогда.

Две избы, как в раю,
Где лишь Ева с Адамом и сад,
Между ними поют
Птицы неба на все голоса,
И клюют как пшено
Их последние вздохи во мгле…
Вот и стало темно.
Стремно стало в России.
И злей.