Медитация

Fos
Я стою под дождём изумрудным,
Проникающим  волнами  в тело,
Что несётся с небес ночью лунной
И потоком  по дню во  вселенной.

Я стою  и  дышу этой  музой,
Что вливается,  трогая душу.
Расставание с суетным грузом
Не желая нечаянно нарушить.

Я люблю этот мир без  изъяна,
Где построено всё совершенно.
И под душем лучей, будто пьяный
Посвящаю  в свои  откровенья.

Мысли катятся , словно под горку,
Удаляясь в  рассветные дали.
Раздвигаю сознания створки,
Чтобы  вещи  понятнее стали.