Троекратное Ура! Поздравляю, Гульмира!

Бражников
Дождь обещали - обманули.
Дождю идти сегодня лень.
А,может, это все для Гули,
Сегодня ведь особый день.
Природа робко улыбнулась
И дарит ей свое тепло.
И лето, кажется, вернулось
Сердитой осени на зло.
Цветок степной,горько-полынный,
Тебя на север занесло,
В край удивительный, старинный.
Другой считал бы - повезло.
Но не живет цветок восточный
На лоне северных широт.
Там, где по трубам водосточным
Стучит дождя водоворот.
Народ холодный там, но прочный.
Такой, как северный гранит.
Нет, не растет там персик сочный
Теряет розовость ланит.
И вот в Москву, к теплу поближе
Переезжает Гульмира.
Жаль только редко ее вижу.
Ей - троекратное ура!