Внезапный рассвет... медленный клерк души...

Lootc
Внезапный рассвет
Медленный клерк души
Брожение плоти
По парапету желаний
Замешанный на крови
Ноябрь
Отчужденные лица
В такт угасающим звукам
Будто в последний...