СПИД

Ялта
Мы с тобой в шаблоны не хотели,
Но попали--
Сами не заметили границ.
Тихо на закатах песни пели.
Умирали:
Наш диагноз буквы смерти: СПИД

" Что теперь делать ? "--
" Смириться
И отдать тела науке. "
" А как же рассветы
И птицы? "--
" Без нас. "-- опускаются руки

" Зачем теперь любовь ? "--
" Нет смысла в ней--
Забудь и о любви."
" Но у меня останется лишь боль! "--
" На пару дней,
А после только СПИД. "

" Но мы же будем еще жить? "
" В больницах
Греться углями надежды.
И солнце будет не для нас светить--
Убийца
Оно поет все те же наши песни. "

Для нас теперь четыре буквы СПИД
Как бог, как жизнь,
А ангел наш -- предатель
Ведь мы уже не сможем больше жить
Мы плохо спим
И рано умираем...