Игра в утопленника... ****ь...

Lootc
Игра в утопленника
*****...
В смысле слушать
Хлопая широко распахнутыми
Каждое утро обнаруживая себя
В твоем тельце

Нервные руки осени
Вновь наизиаику душу

Тихий оргазм придурка
Прикинувшись бегемотом
Зарыться в листве чувств...