Я себе придумываю время...

Wdr
Я себе придумываю время,
Я себе придумываю счастье,
Безуспешно, больно и напрасно,
Поднимая трепетность на стремя...
Невостребованно или непотребно
Я себе придумывает время,
Служит Я безвременно беспечно,
Честь по чести или просто вечно
Частно, властно и небезучастно...
Я на щит укладывает вечность,
Чтя неоприходовнность речи,
Ставя за причастность богу свечи,
Вознося проклятую беспечность...
Мне ль рыдать отвязно и несвязно,
Плакать о нетленности признаний,
Зная о надуманности знаний,
Отрываясь страстью несуразно...

Я - всего лишь странник не при деле,
Я - всего лишь глупый добрый малый,
Я - ему...
Ему все мало, мало...
Мне бы жить...
Да что я, в самом деле...

Я себе придумывает время...
Ногу - в стремя,
Лучше ногу в стремя....