Я жду...

Wdr
Боль ушла...
Ушла с ней и надежда
Я сберечь...
Оно сошло с ума...
Перестало быть таким, как прежде,
Вместе с ним разрушилась тюрьма
Одиночеств, жажд, страданий, стонов,
Зуда, зависти, томлений, злоб,
Гонок, смыслов, споров, переборов,
Все они расстаяли...
Но, чтоб
Не уйти из жизни раньше срока
Я - получит прочную узду,
И, во лбу сверкая, третье око
Я направит, Я смирит...
Я жду...