Любовь-мУка или радость?

Гаечка
Слова горючие как слёзы
В неровных строчках торопливых…
Но неужели всё серьёзно
И вместе нам не быть счастливым?
Ведь знаю я: страдаем оба,
Сжав зубы, терпим эту муку
И напрягаем силы, чтобы
Не вздумать броситься друг к другу.
Порой несдержанны бываем,
Слова до крови душу ранят,
Но лишь о том мы забываем-
Бывает поздно все исправить.
Пока не поздно, оглянись!
В любви не стоит торопиться.
Прошу в последний раз-вернись!
И навсегда давай мириться!!!