Дочки - матери

Шубина Т.
 / Игра. Русская версия - традиционная /

 Дай! На.
 Дай! На.
 Дай, дай, дай!!!
 На! На! На!
 Все отдай!
 Все возьми.
 До - фа - соль,
 Соль - фа - ми.
 Все, все отдай!
 Все, все возьми!
 До фа соль, соль фа ми!
 Все возьми
 До фа соль фа
 До соль ми!!!