Украду тебя

O.S
Украду тебя у семи ветров,
Заколдую серебряным инеем.
Будет ночь любви или время снов.
Назову звезду твоим именем.

Ждал тебя всю жизнь, много долгих лет.
Я глаза искал твои синие.
Ты мой солнца луч, ты мой лунный свет.
Мы концы одной тонкой линии.

Без тебя весь мир будет сер и пуст.
Прошепчу тебе слово нежности.
И узнаем мы поцелуев вкус,
Уносящих нас в бесконечности.