Со мною, что-то происходит...

Олег Ершов
Со мною, что-то происходит.
В какой-то мрачной темноте.
Ко мне уже ни кто не ходит
И я в какойто пустоте.
И пробывал я засмеяться,
Кричать вот в этой пустоте.
Но только свет чуть брызнет ярко
И я обратно в темноте.

Как будто в мире я один
И плохо то, чего уж нет.
И от задернутых гардин,
Сюда не проникает свет.
И от этого по телу,
Пробежит внезапно дрожь.
Будто в жизни не встречал я,
Этих вот страшнее рож.

Как мне понять тревогу эту,
Перевернулось все вверх дном.
И кто мне скажет по секрету,
Как мне покинуть этот дом?
Но странно, что-то происходит,
Как в угол загнанный я волк.
Ко мне уже ни кто не ходит,
Что не возьму ни как я в толк...

       Олег Ершов     www.olegerschov.ru