Сорока в интернете!

Actor
СОРОКА В ИНТЕРНЕТЕ!

Я – Сорока!
          Сор-рока!
                Сор-рока!..
Я порхаю в лесу невысоко,
Я не сокол, не сойка, не чижик,
Но зато я всё слышу и вижу…

Что болтают стрекозы и звери?..
Ерунда!..
           Никому я не верю!
Я слетаю сама, всё проверю
И слушок
          принесу на хвосте!..

На полянке и в зарослях леса
Начеку белобокая пресса –
У Сороки свои интересы
В этой странной
              лесной суете!..

Я – сорока!
          Сор-рока!
                Сор-рока!..
Я порхаю в лесу невысоко,
А пониже,
         пониже,
                пониже,
Но зато я всё слышу и вижу!
Но зато я всё слышу и вижу!..
Так-так-так-так-так-так,
Так-так-так-так-так-так…
Так!..