Постмодерн

Павел Онькин
О, этот мир придурковатый,
На ручку чайника похожий,
Где бродит киллер косолапый,
Где сипнет дворник круглорожий.
Где злые дети-имбецилы
В кастрюльке варят папу с мамой,
Где бомж отчаянно красивый
Читает Пруста по подвалам.
Где проститутка не торгует,
Но предлагает безвозмездно,
Где Ленин сам себе катает
Коммунистическое кресло.
Где круг истории намечен,
Где ромб сознания расколот,
Где чьи-то дьявольские плечи
Вгоняют в душу ржавый молот!