Прости. Реальность

Капелькасвета
Прости, что я любила не тебя
Своим мечтам , как в детстве, предавалась
Прости, что рядом не было меня,
Что на пути твоем не повстречалась.
Прости за день, за месяц и за час,
Что не стобой когда-то проводила
За то, что я , когда искала "нас"
Кого-нибудь другого находила.
Прости за ветер, что стучит в окно,
За снег весенний, что совсем не греет
Я попрошу простить еще одно:
Что иногда мне нужно быть нежнее.
Прости за прошлое нечестное моё,
За каждый день, что не тебя любила,
Что не с тобой мне было хорошо,
И что пока не всех еще забыла.
Прости за поцелуи при луне,
Что прежде не тебе совсем дарила
Прощай что только можно простить мне -
Ведь вспомнить все, поверь, мне не под силу.
Прощай стихи  - они умеют лгать,
Фантазия бывает беспредельна
Слова умеют бережно играть
Стихи - реальность : только параллели.
Пересекись с сознанием моим,
Узнай всех чувств неведомые дали
Тогда нам станет радостно двоим,
Я в прошлое свое вернусь едва ли.
Ты окунись в бездонные глаза
Они - то точно врать не научились
Прости за всё - ведь я теперь твоя,
А все что было раньше - мне приснилось.
11.04.02.