Каменный

Guest
На сердце корка, в венах яд,
В глазах пустая безмятежность.
Весь равнодушием объят,
Душа не знает слова нежность.

Один по жизни, словно камень
Среди камней, таких как он.
Он рос цветком, был славный парень
И даже пару раз влюблен.

Но вдруг расцвел намного раньше
И, как закон, не в срок завял.
Покинув мир, ушел подальше,
Чтобы не видеть жизни бал.