Осень

Олег Ершов
Осень - желтые листья.
Осень - листья кружат.
Осень - листья ка письма.
Письма - как снегопад.

Что-же, осенью птицы,
Что-же к югу летят?
Что-же, с нами случиться?
Губы, как пламя горят.

Разве, я позабуду.
Разве, смогу позабыть.
Счастья, другого не будет.
Другого, не может и быть.

             Олег Ершов   olegerschov.ru