Помолись за меня сегодня

Нимродель
Помолись за меня сегодня
Чтоб я завтра живой осталась
Чтобы ужасом преисподней
Не сменилась моя усталость

Голос мой плохо слышен богу
Или слаб от потери веры
Помолись за меня немного
Он услышит тебя, наверно

И пошлет хоть немного силы
Или слабенький луч надежды
Чтобы боль хоть на миг лишилась
Своей давящей власти прежней

Ведь порой, о святой угодник,
Нас спасает такая малость
Помолись за меня сегодня
Чтоб я завтра живой осталась...