А молодость со мной ушла случайно...

Игорь Мерлинов
Исчезло всё в знакомом круге,
Стихии все, весь зодиак.
Ушли любовницы, подруги,
Отец, отечество, очаг.
Ушли немногие друзья,
Стихи, страна, и с ними я.
А молодость со мной ушла случайно,
Так, как и встретила меня.