ДО ТЕБЯ

Лора Козельская
До тебя, до тебя, до тебя
Я уже дотянуться не в силах.
Ты проделал священный обряд -
Сжег мосты те, что я возводила.

Отсидеться намерен в глуши,
Без моих горьких слез обезвожен...
Бог с тобой!
Будет плохо - пиши.
Ну и я напишу, если тоже.