Бомжатник

Гринпис
Будь циничным
И тебя оценит
Город геморрой-
Москва!
Голый пьяница-алкоголик
В абстене,
Похмеляется утром
Рассолом
Если раскалывается
Голова.
Ну,а баба его  мужиком
Новым,
Не меняя постель и
Кровать
..