О, любящая женщина! Лишь Ты...

Небесная Ласточка
О, любящая женщина!
Лишь Ты
Поймёшь : Он растоптал мои мечты...
Но мною Он по-прежнему любим...
И счастлива была я только с Ним...

О, любящая женщина!
Лишь Ты
Поймёшь:
Сожгла я за собой мосты
И погасила бледную свечу...
Его я видеть больше не хочу..

О! Любящая женщина!
Лишь Ты,
Ты знаешь тайну женской красоты...
"Пусть озарит чело Твоё любовь!
Попробуй Ты в неё поверить вновь!"..

О, любящая женщина!
Лишь Ты...