Ещё о евреях

Svechka
 
    Евреи нужное творенье.
    Обогащая флору человечества,
    снижают признаки гниения
    во всех приёмных их отечествах.

    У Бога избранном народе
    и свой имеется зазор,
    в семье достаточно уродов-
    евреи знают свой позор.

    Все перед Господом равны,
    есть в каждой нации пороки,
    должны народы быть умны,
    истории извлечь уроки.

    Где корни пустит иудей
    там всход богатый урожая 
    полезных связей и идей,
    что гениальностью сражает.

    Желание учиться и учить
    к наукам жадно тяготея,
    всегда готов свой ум вложить,
    ни сил ни денег не жалея.

    Там музыка, литература,
    в искусства разные вхожденья
    оригинальная культура
    своё находит возрожденье.


    Там расцветают города,
    науки и образованье,
    там рек молочных берега,
    если поверим мы преданью.

    К врагу евреи милосердны,
    а созиданье их венец,
    но и отпор дадут железно,
    печален вражеский конец.

    Где ж нет завистников поганых,
    никчемных и бездарных трусов,
    пород различных хулиганов
    и вяких там"великороссов"

    Создать полезного не в силах
    моразмом их мозги пробиты,
    гордыня злобно пенит жилы-
    ведь и они не лыком шиты.

    Позором наций пребывая,
    антисемит из кожи прёт,
    в бездельи руки опуская,
    евреев с потрохами жрёт.

    Политика его болото,
    он в мути этой ловит рыбку,
    евреев бить ему охота,
    но пользуется их наживкой.

    Чем больше в людях той проказы,
    быстрей народец тот мельчает,
    с антисемитскою заразой
    духовность он свою теряет.

    Анафема расистам всех мастей,
    всем ненавистникам заклятым,
    растлителям умов детей
    и их пособникам завзятым.

    Рада я, что во мне кровь еврейская
    с русской кровью слилась пополам,
    и стараюсь я жить по библейски-
    ни один народ не предам.


7/2003.